***

Катя Кисляк
Я не могу, я так хочу эмоции
И в их плену метаться по ночам
И ждать тебя... и словно по традиции
Нырнуть в капкан отдавшись небесам

И окунуться в сладостном хотении
И скукой трепетной, желанием огня
Хочу забыться в вашем упоении
Хочу любить, любить только тебя

И ждать шаги твои на клетке лестничной
Так сильно ждать, смотря на свою дверь
И каждый раз, при каждом тихом шорохе
Вздрыгать и ждать твой силуэт - поверь

Я ждать хочу пылая в жаре сказочном
Твоих цветов, твоих небрежных фраз
о том, что я и жизнь наша увенчена
В твоих стихах, в сияньи наших глаз

Хочу пьянеть тобой и не опомниться
Чтоб не настала трезвость от тебя
Хочу дарить себя тебе со вторицей
За мою верность чтоб дарил себя

И небо пусть отдаст благословение
Нашим мольбам, о том что вместе мы
Боготвори меня моё творение
Ведь ты лишь стих и глупые мечты