Поплачь

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Поплачь в мои глаза, милая.
Подольше, погромче.
Где растерял силы я,
В немой черни ночи?

Пока рассвет не явится -
Сжигай свечи.
В апреле грех маяться
И думать о вечном.

('10 - март '11)