Плохая свобода

Кристина Рейн
Так странно, кажется, я чувствую свободу.
Я чувствую, как мне стало все равно
Я не буду больше жить другим в угоду.
Здравый смысл лучше заключу на дно.

Я больше не хочу думать о проблемах…
Это плохая свобода, но мне она и такая нужна…
Не хочу разбираться в хитросплетеньях и схемах.
В конце концов, я никому ничего не должна

Я в легком платье из шелка протанцую по лезвию жизни,
А ноги пускай кровоточат, и я буду чувствовать боль,
Зато я как-будто живая…и то, что вокруг станет лишим,
Не сомневаясь, оставлю, взломав и на сердце пароль.