Участник 12. Игра Воображения 13

Парад Иллюзий
Дело было в Эмиратах....

Дело было в Эмиратах – заключали договор.
Ну и шухер был, ребята! Помню это до сих пор!
Русский с наглой рыжей мордой хвать бумаги – и бежать!
На мой окрик звучный, гордый  паразиту наплевать!
Что ж мне  делать? Я - в машину, и за ним во весь опор,
И кричу ему– «Скотина! Отдавай наш договор!!»
Мчали:  он -  как рыжий заяц, я – как истинный джигит.
Знал, что если не поймаю, плакал банковский кредит!
Километров черед двадцать я догнал его! Атас!
Вы его узнали, братцы? Точно! Это был Чубайс!

-----------------
За заплаткой - Чубайс))