Зачем мне крылья? Не хочу быть птицей!

Татьяна Буевич-Новая Страница
Зачем мне крылья? Не хочу быть птицей!
    Зачем порвалась  связь с тобой?
  Ведь сердце лишь к тебе стремиться,
      К тебе, друг милый и родной.

     Связала нас Божественная вязь,
       И оттого так сердцу больно,
        И плачу ночью я невольно,
         И богохульствую, молясь.