Мне пели знаменитейшие барды...

Марина Прошутинская
Мне пели знаменитейшие барды,
пластинка надрывалась под иглой.               
Я вспоминала домик твой с мансардой,
овеяный твоею чистотой.               
Спит за окном вечерняя прохлада,
не слышно пенья птиц в моем саду.
Дождусь я золотого звездопада
и загадаю на свою звезду.               
Все в прошлом,все окончено,забыто.
И нечего от жизни больше ждать.               
Дверь в прошлое моей рукой закрыта,
но всё ключи пытаюсь подобрать.       
Мне пели знаменитейшие барды,
но я лишь только плакала в ответ.          
И вспоминала домик твой с мансардой,
а ты с другою уходил в рассвет.