Сон

Лунное Сияние
Опять, в который раз,
Уже не первый год,
Один и тот же сон
Пророчит мне исход.

Вокзалы, поезда,
Дорога в никуда,
Зачем-то выхожу на
Людных полустанках.
И шумная толпа,
Куда-то все спешит.
И только я одна
Потеряна в тиши.
И рельсы в никуда
Дорогу провожают.
В тиши времен и вех.
В тиши эмоций всех.
Держу путь в никуда.
И знаю пустота
По жизни окружает.

А в небе млечный путь,
Бездонный небосвод.
И мириады звёзд,
Зовут к себе мигая.
И растворится в них,
Забыв про все пути,
Заполнить пустоту,
В том небе воссияя.