После ссоры...

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Я одна. Я почти убита.
С каждым часом все ближе Смерть.
Я прошу тебя, не говори так,
Будто нет нас! Ведь мы же есть!!!
Да, я знаю, мне нет прощенья!
Да, я знаю, я чокнутый псих!
Но мне негде найти утешенья,
Только лишь в объятьях твоих...