16. 25 Всегда 17

Василий Марценюк
Походкой легкою идет,
В ней все прекрасно,стиль и речь,
Расплавить словом может лёд,
И взглядом фонари зажечь.
Широк познаний Ваших(твоих) круг!
Талант и ум - не занимать!
Всегда надежный,верный друг,
К тому же ласковая мать.
Не будем счет годам вести,
У женщин всех - один секрет:
Есть дни рожденья на пути,
Но им всегда 17 лет!
Пусть длинной будет жизни нить,
Душой желаем не остыть,
Всех окружающих любить,
И,дай Вам Бог(Дай Бог тебе),любимой быть!