Ночной кошмар

Ольга Хворост
Василию приснился сон:
Весь мир в зловонье погружён,
Дыханья злобных упырей,
Стоявших страшною толпой
Его толкали в мир иной,
И не забудет он теперь
Уж никогда

        ложась в кровать,
Носки с подушки убирать!