16. 20 Ты помнишь, подруга

Василий Марценюк
  (Жене посвящается)
Ты помнишь,подруга,как будто вчера
Мы в парке гуляли с тобой до утра.
В том парке зеленом поют соловьи
И слушала ты там признанья мои.
Сегодня в том парке мальчишка другой
Другую девчонку назвал дорогой...
Но,глядя на них,ты ничуть не грусти,
Возможно то внук наш успел подрасти.
И радость на сердце,спокойна душа,
А ты,как и прежде,мила,хороша.
Скажу:Слава Богу,что в нашей судьбе
Одну дал дорогу и мне и тебе.
Пусть годы проходят.Что годы? - Вода.
Душой если молод,то молод всегда!