Вечер

Олег Киселёв
Поздний вечер, теплятся окна
Сквозь листопад теней.
Теплый ветер играет локонами
Нежных осенних дней.
И знакомой походки поступь
По аллее летит с листвой.
Этот взгляд мне знаком, как россыпь
Звездопада и вьюги вой.
Не прошу я у жизни отсрочек,
Но хочу испытать сполна
Первоистину магии строчек
И любовь, пока ночь нежна.