десятый

Катя Нафтизин
Разворачивай взглядом страницы.
Пусть все думают, что невозможно.
И не бойся поранить ресницы,
Если сделаешь всё осторожно.

Я свои раздвигая границы,
Говорю тебе о несущественном.
И летают безумные птицы,
Разрывая на клочья небесное.

Пылью будешь в глазах -
Золотым песком.
Говорят, прозревают бессмертные
С ледяным лицом.