Я подарю тебе кусочек мирозданья

Сергей Корчагин-Самборский
Я подарю тебе кусочек мирозданья.
Оно теплом тебя окружит в тяжкий миг.
В нем будет первое с надеждами свиданье
И наша вечная любовь для нас двоих.
В нем будут наши поцелуи на прощанье,
Объятья встреч и разговоры обо всем,
Еще там будет год любви и обещанье
Всегда быть рядом, вечно быть вдвоем.