А солнце такое, что плавится время...

Марина Борина-Малхасян
А солнце такое, что плавится время,
Вот только снега неприступны пока.
В звучащей аккордами мартовской теме
Сквозит холодов уходящих строка.

Морозные ноты хрустальных мгновений
Вплетаются в теплый весенний сюжет,
Но зимних , реальных пока сновидений
Все реже являет  природа акцент.