Есть в тебе что-то такое

Екатерина Ильина Катриша
Есть в тебе что-то такое
Что спрятанные трогает струны,
Что заставляет поминать руны
И в книгах искать ответы,
Белье покупать цветное,
Вставать для тебя на рассвете
И в окна смотреть беспокойно
Есть в тебе что-то такое…
Есть в тебе все, что заводит:
Наглость, свобода и хитрость,
Знания, мудрость, солидность
Все это есть в тебе точно!
Тут до смешного доходит:
Кофе варю себе ночью,
Ум мой за разум заходит
И надвое кофе делю я,
В огне от твоих поцелуев...