Мне бы чистый листок бумаги

Ил Тимофеев
Мне бы чистый листок бумаги,
Да покусаный карандаш.
Мне бы в детство, к любимой маме,
На свой старый, восьмой этаж.

Мне бы счастья, совсем немного,
Чтобы дети смеясь росли.
И была у них чище дорога,
Без проблем и бед на пути.

Мне б любви кусочек и веры,
Да под старость ворсистый плед.
Умереть, но только не первым,
И успеть оставить свой след.