Триолет дождя

Олег Киселёв
Через стекло – дыханье грустного дождя
Тоской пьянящей голову вскружило,
К воспоминаниям приворожило
Через стекло дыханье грустного дождя.
Тишайшей поступью минувшее ожило,
И вновь теряю Вас, едва найдя.
Через стекло – дыханье грустного дождя
Тоской пьянящей голову вскружило.

04.07.92-11.01.97