Триолет флейты

Олег Киселёв
Сладкоголосой флейты чарующие звуки
Уносят в сонм спокойствия и сна,
Где жизнь так удивительно ясна.
Сладкоголосой флейты чарующие звуки –
Волшебный дар божественной любви!
Забыты страхи, горести и муки.
Сладкоголосой флейты чарующие звуки
Уносят в сонм спокойствия и сна.