AMOR

Марина Паскуль
       

В туфельках на низком каблучке,
С пышной старомодною прической
Я бегу, да нет,  лечу к тебе,
Чтобы дать ответы на  вопросы.

Перстень с аметистом и браслет…
А в глазах искрятся бриллианты.
Это самый-самый чистый свет,
Спрятанный в обложке фолианта…

Видишь эту надпись в уголке .
Тут четыре буквы на латыни…
В туфельках на низком каблучке
Буду я к тебе бежать отныне…


* - Любовь (лат.)