Триолет лунный

Олег Киселёв
При лунном свет пела мне Русалка
Мотив далекой древности простой.
И вторил чутким эхом лес густой.
При лунном свете пела мне Русалка:
За мной не торопись,  я - сон пустой.
Любовь живая слаще тени жалкой!
При лунном свете пела мне Русалка
Мотив далекой древности простой.