Триолет ночной

Олег Киселёв
Ночь дом наполняется тихими шорохами,
Ночью в нем воцаряется мир иной.
В шорохах сердце надрывно звенит струной.
Ночью дом наполняется тихими шорохами.
Боли сомненье на приступ идут стеной.
Память гнездится в углах виденными ворохами.
Ночью дом наполняется тихими шорохами.
 Ночью в нем воцаряется мир иной.