Согласен

Сайюри Тамико
как плохо себя   ты  знаешь
раз совершенно уверен
что  время  с тобою иначе
потечет и мы как дикие звери
друг другом не сможем  напиться
что ж,   каждый имеет право
в жизни хоть раз ошибиться

позабыв, что любовь отрава

твердишь сам себе: «Не.Уловим.Я.»
истерзано  сердце больное
другою хотел меня видеть

согласен   любить  любою.


26 03 2011

*моему Другу