Флейта Кришны

Игорь Шахрияр
Древний лес затих и внемлет
Нежной музыке природы,
Очарованные земли
Безмятежно смотрят в воды.

И правители и слуги
Тихо отворили души,
Их невесты и супруги
Любят Господа и мужа.

       Это флейта Кришны зазвучала,
       Это флейта Кришны зазвучала,
       Это флейта Кришны зазвучала
       Во Вриндаване.

Все сокровища Востока
Открываются влюблённым
Там,где почитают Бога
Ненавязчиво и скромно.

Ни печали,ни тревоги,
Он своей верховной властью
Сблизил млечные дороги
И пути земного счастья.

       Это флейта Кришны зазвучала,
       Это флейта Кришны зазвучала,
       Это флейта Кришны зазвучала
       Во Вриндаване.