Я не хотел

Анна Шиченкова
Неладное творят, ну, чисто, дети,

Смотрел я на расклад, как пьяный лось:

Гнобил начальник друга в кабинете.

Хотел помочь, но промолчать пришлось.

 

Помимо воли, вот вам крест, опухни,

Рука, подлюка!  Без  меня решив,

Соседский холодец стащила с кухни.

(Я от стыда едва остался жив.)

 

Всем тем, что есть от всей души клянуся!

(Жена  в обиде, спим два года врозь)

Поверь, моя любимая Маруся,

Я не хотел – но изменить пришлось… 

 

Я не хотел. Плохого я не думал,

Когда в подошву забивал вам гвоздь.

Когда (случайно!!!) целил в сердце дулом.

Я НЕ ХОТЕЛ… Но выстрелить пришлось.