Какого цвета предательство

Мария Росси
Какого цвета предательство?
Черное, серое, важное…
Какого цвета предательство?
Предательство оно разное.

Юность, капель, весна,
Шальная любовь, ночи темные.
… и пустота, разбита душа.
Предательство было черное.

Молодость, жизнь, срослись все осколки,
Ведь рядом подруга верная.
… и пустота, разбита душа.
Предательство было серое.

Годы прошли, жизнь опять хороша,
Ах, глупое сердце, отважилось.
… и пустота, разбита душа.
Сегодня предательство важное.

И снова осколки, опять заростать,
Когда же его проглядела я?
Не замечаем его потому, что
Любое предательство белое!

Каког цвета предательство?...