Больше нет

Джон Леннин
Мыслей больше нет.
Больше нету светлых идей.
Майк, испив последний куплет,
Покидает мир людей.

Песен больше нет.
Не открыть поющий рот.
Виктор покидает белый свет,
Бросив окурок за борт

Стихов больше нет.
И всем уже все равно.
Александра не увидел рассвет -
Тот вышел прогуляться в окно.