Gregory

Рона Комкина
В имени длинном Григорий
наверное кроется горе.
В коротком имени Гарик
привкус огня и гари.

Можно пестовать горечь,
можно считать, что ты сволочь
очередная ... Kак опыт...
Но знай, не раздастся ропот,

поскольку ты - моя гордость,
наполненной жизни бодрость,
сердце моё и - отрада,
главный мой приз и награда.

В жизни, казалось, постылой
я, наконец, полюбила.

Теперь я тону в кислороде -
источнике слов и мелодий.
Твоею я брежу плотью -
нежности не побороть мне.

Мы - то ли смелые птицы,
то ли друг друга частицы.
Только б хватило здоровья
жить лебединой любовью.

В имени милом Гриша
тёплую родственность слышу.
Чище нету и слаще
этой любви настоящей.