Грехи мои. продолжение

Владимир Сидоркин
Нечистых, постыдных событий
Пульсируют в памяти данные,
Разбитые в сектор приличий
Неравными диаграммами.
И разум отчетливо слышит
Безумные крики давнего,
Волнением часто дышит
Желанье родиться заново.