Неудачно пошутили

Николай Матвиенко Автопортрет
С другом Севой мы в апреле
в гастрономе «Сникерс» съели.
И… ушли, не заплатили,
ну, понятно, пошутили –
было ж первое число…
Только нам не повезло:
те «Козлы», что нас поймали,
плохо шутки понимали.