Совместная работа над стихами, подшлифовка

Клуб Читающих Поэтов
 В рецензиях к этой статье можно выставлять свои стихи для их улучшения и подшлифовки.   Все предложения по улучшению стихов,  варианты и впечатления – в замечаниях к рецензиям.

  Приветствуются доброжелательные замечания и от неучастников клуба, особенно профессиональные.

Поскольку на сайте возможна публикация только одной рецензии к статьям, в дальнейшем планируется регулярная  еженедельная публикация нумерованных статей под таким же названием. (Возможно, название стоит изменить на другое, жду предложений)
 
Просьба выставлять в своих рецензиях не более 2 стихов для подшлифовки (2 стиха в неделю).  Друзья,  учтите, что любая помощь любит взаимность, не стесняйтесь высказать своё доброжелательное мнение.