Белое и синее

Сергей Видакас
                Рисовать меня заново? Выбери синии.
                А ещё белоснежные - праздника хочется...

Уже на небе свежесть - голубизна проснулась.
И головокруженье - от облаков загула.

И заново рисуют мне шпили золотые
Картины - снеги всуе их скрыли и застыли.

Мне цвет рисуют синий, да с белыми мазками.
Узор из планов-линий плывёт над головами.

27.03.2011