верит небо

Ви Миловидова
- почему ты живёшь навязчиво?
- я сама по себе. бездомная.
- в город небо пришло. манящее.
- а манящее, значит тёмное.

- почему без вещей и паспорта?
- для меня континент без визовый.
- ну, а если нехватка транспорта?
- больше места. творить. эскизами.

- представители? соучастники?
- я сама по себе. бездомная.
- как в такую вот несуразную
верит небо?
- оно огромное...

Март 2011