Jack Kerouac. Haiku. Birds singing...

Ирина Каховская Калитина
ДЖЕК КЕРУАК. Хайку.

Дождь на рассвете...
Птицы поют в темноте
грустную песню.

--------------------
Jack Kerouac. Haiku.

Birds singing
  in the dark
- Rainy dawn
--------------------

фото: