Принеси мне весёлые солнца ромашек!

Даришка Цветна
Принеси мне невинные солнца ромашек!
Мне перечат метели усталого марта.
Я пейзаж за окошком в зелёный раскрашу.
Я разглажу платок небосвода измятый.

Принеси мне звенящие солнца ромашек!
Тай алмазами льда в моих тёплых ладонях.
Мне Принцесса Весна своё царство покажет
И короной поделится, ну, или троном.

Принеси мне весёлые солнца ромашек!
Сделай так, чтобы высохли слёзы и лужи.
Это небо без слов мне все тайны расскажет,
 Распустившись цветком нежно-облачных кружев.

Принеси мне волшебные солнца ромашек:
Бело-жёлтое счастье, салют лепестковый!
Помоги мне раскрасить зелёной гуашью
Чёрно-белый пейзаж за окном!...