Я во сне перестану мечтать...

Людмила Луна
Я во сне перестану мечтать,
Прекращу содрогаться от муки,
Научусь птицу в синь отпускать,
Я не стану боятся разлуки.


Дотянусь до лазури небес,
Превращу улыбку в смех,
Остужу слезинку в лед,
Обращу печали в мед...


Я нырну в бриз океана,
Не боюсь я утонуть!
И на дне русалкой стану,
Корабль песней призову...

Солнца луч рукой достану,
Звезды с неба я сорву,
А в закате я останусь,
Но начните мечтать,и я приду...