Зло как ржавчина...

Натали Самоний
ЗЛО КАК РЖАВЧИНА...

Железо портит ржа,
А человека – зло.
Как много  в мире зла...
 Но как нам повезло!
Да, как нам повезло:
Мы каждый – Человек!
Всей ржавчине назло
Продолжим добрый век!
Мы люди – это клад!
И злу нас не разъесть...
Коль не стремимся в ад,
Коли душа в нас есть.

Натали САМОНИЙ, 29.12.08 г.