лучше молчать

Олег Гребенников
Лучше молчать и не ****ить
Молчание со временем начинаешь ценить
Ночные слова утром, как гири
Похмелье от того что мы говорили…

Ночь - странное время
Все кажется просто
Нет больше границ
И на небе звезды
Ты вроде живешь
Все происходит, как надо
Кругом все просто
И абсолютно понятно…

Лучше молчать и не ****ить
Молчание со временем начинаешь ценить
Ночные слова утром, как гири
Похмелье от того что мы говорили…

Ночь – странное время
Ночью тянет мечтать
Можно забыться
И себя потерять
Или забившись
В холодном углу
Можно понять
Что все уходит ко дну

Лучше молчать и не ****ить
Молчание со временем начинаешь ценить
Ночные слова утром, как гири
Похмелье от того что мы говорили…

Ночь – странное время
Мечтаний, грехов
Наполнена красками
Без полутонов…