Ты улыбаешься

Любомир Иваненко
 Ты улыбаешься .
 Не зря , мой новый день
 Перекрывает прошлый .
 Что за спиною словно тень
 Маячит стыло , тошно .
 Но ты со мной
 И светлый миг
 Твоей улыбки ясной
 Мне на душе оставит блик ,
 Ведь наконец я счастлив .