Я тебя рисую...

Черенков Сергей
Я тебя придумал...
С розою прекрасною сравнив,
Или с ромашкой полевою,
К душе своей я подпустив,
В ночи,беседую с тобою...

Я твой рисую идеал...
Что ты нежна,и что разумна,
Что ты горда,и ты мила,
И что одну тебя люблю я,
А ты,так искренне меня!

Я тебя рисую...
Мысленно касаясь,
Безупречной талии твоей,
И губами,грудь твою рисую,
Нежно опускаясь...
До твоих ногтей!

Я тебя рисую...
Красок очень мало,
Из тысячи цветов,
Не передать...один,
Запах...это чудо,
И всё ж его найду я,
Запах своей милой...

Из тысячи....один!!!