***

Ната Поттер
горчинкой, уксусом
с соленым привкусом
поток болезненный
из глаз отчаянно
стемится вырваться

но я же сильная
и пусть печальная
и даже грустная
но только радостей
не получается

пусть силы кончатся
и слезы хлынут
так будет легче
сейчас и ныне...