Я люблю козла

Паша Броский
Ливень льёт ужасный,
а за окном гроза,
лупит град злосчастный,
а я люблю козла!

Солнце светит ясное,
сияют небеса,
утро распрекрасное,
а я люблю козла!

Мама говорила мне:
«Доця, любовь зла».
Ну и что, дубина я,
к тому ж люблю козла...

Но бегут, бегут года,
а с ними в бездну боль,
ну а вместе с ней уходит
глупая любовь...

И казалось мне тогда,
избавилась от зол,
но, увы, теперь беда -
меня любит козёл...