Нежданный гость

Светлана Беркут
Гость вошел в мой дом нежданно.
Из далЕка человек.
Слёзы каплют непрестанно.
Думала  - забыл навек.

Скатерть белую накрыла.
Чашки к чаю подала.
Я вареньем  угостила,
и стаканчик налила.

Соловья уж слышны трели.
В дом весна вошла с теплом.
В ход пустила акварели.
Розовым,  покрыв  ковром.

Все  деревья,  как невесты
Вновь фатой  цветут сады.
С о з е р ц а ю !.. твои жесты..
Возрождаешь  жизнь ты.