В ночной тишине, мне приходят слова

Черенков Сергей
В ночной тишине,
Мне приходят слова,
Я стараюсь их вместе
Сложить в куплеты,

Как по небу осеннему,
Плывут облака,
И,как в тучи,они
Собираются где-то!

И бывают они,
Неприятно черны,
От них пахнет грозой,
И становится зябко,

От того, что бывают,
Наши дни не легки,
На душе нам бывает,
Тяжело и не сладко,

А бывают они,
Невозможно светлы,
И бывает,что солнце,
Тебя греет украдкой,

Этот мир так изменчив,
И изменчивы мы,
Но как хочется быть,
Быть всегда долгожданным!!