Мужчины любят недоступных

Марк Львовский
Мужчины любят недоступных,
Тех, кто им голову вскружит,
Кто очень сильно возбуждает,
И красотой приворожит.

Загадка, тайна привлекает,
И как труба зовёт их в бой,
А кто-то щедро открывает
Свой кошелёк перед тобой!