Было все в этой жизни

Нина Осень
Было все в этой жизни
Удивить уже сложно
Расставаньем , слезами
Дворцами, нуждой
Человек ниоткуда
Мы в одном только схожи
Крест взвалили когда-то
И несли. Каждый свой
И  на этом все сходство
Мы, пожалуй, закончим
Твоя ноша у  цели..
Лоб свой трижды крести
Мне ж в молитвах  и вздохах,
- Как все осточертели…
Меж  надежд  и зароков
Крест нести и нести...