Я словам твоим рада

Нина Осень
Я словам твоим рада
Но, смущаюсь немножко
Ты, мой друг, то, что надо
Знаю. Не понарошку
Только сердце холодным
В мозг стучит упрежденьем
О любви пишут  люди!
Просто люди . Не верь им…