Музыка играет в темноте

Павел Филюшкин
Музыка играет в темноте,
Играют ноты старого рояля,
Звуки несутся так как нужно мне,
В пространство безнадежно улетая.

И каждый день, как новая страница,
Проносится его мне не вернуть,
Пожалуй стоит с очередным проститься,
Чтоб крепко накрепко на 3 часа заснуть.

Во сне приснится новый странный путь,
Придут другие в голову идеи,
И ветер свежий должен вновь подуть,
Сдувая листья, посчитав потери.

Мои любимые полночные аллеи,
Куда я мчусь в это кромешной тьме?
И этот запах какой-то карамели,
Издалека примчался вновь ко мне...