Конец света

Лейхман Марина
Все говорят,что он придет,исчезнет вся планета.
Настанет СТРАШНОЕ и ВДРУГ!...Тот самый,КОНЕЦ СВЕТА!
Настанет мрак,разлом и смерть,так говорят провидцы...
Вы оглянитесь-ОН настал!Мы с вами -очевидцы!
Жизнь человека-пустота,гроша она не стоит.
Цена,лишь, названа ДЕНЬГАМ и ТЕМ,кто их отмоет.
Разруха в странах и в сердцах-брат убивает брата,
И жизни наши наровне с купюрой банкомата...
Бросают дети стариков,за "метры" убивают...
В приютах брошенный народ,корней своих не знает.
Мы утопаем в грязи лжи,растленья и разврата.
Про классиков забыли мы, речь строится из мата.
Куда идем?Чего хотим?...А просто выживаем...
Что завтра будет?Через год?Никто из нас не знает!
В архивах  можно розыскать про совесть и ЛЮБОВЬ.
О долге,чести и душе-об этом вспомнить вновь!
Как разум МИРА повернуть к лучам земного света?
Глаза открыть,увидеть ТО,как рушится планета.
В потоке сели нас несет,а СВЫШЕ  ждем ответа.
...А нам бы помнить всем о том,что писано в ЗАВЕТАХ!