дождусь...

Марина Дочь Владимира
я обязательно тебя дождусь,
и ты меня  к груди прижмешь.
ты мне сказал, что "Я вернусь",
и это значит, что придешь...

я обязательно тебя дождусь,
и ты узнаешь навсегда,
что полюбила и люблю
тебя лишь одного, тебя